Светило

            И раздвинулись створы небесные,
            Запустив светило жгущее.
            Выжигающее землю русскую,
            Настроенье людей гнетущее.

            Сердцевина России в пламени,
            Не справляются даже пожарные.
            Да бессильно армейское братство,
            И слышны уж слова поминальные.

            Это кто там решил рассопливиться?
            Хватит нюни свои разбазаривать.
            Может дыбу вернуть с инквизицией?
            Костным хрустом хилы'х отоваривать.

            Вспомнил прошлое что-то по случаю,
            Но к чему привела дерьмократия?
            Всюду вонь, хренота показушная,
            В голове Руси - панибратия.

            Как бесцельно мы жизнь свою пестуем,
            Мы в базарной стране - коробейники.
            Нам бы жить только подостойнее,
            Мы ведь в сущности, не бездельники.

            Не опустим знамёна и головы,
            Знать придумаем что-нибудь новое.
            Снимем с душ мы вериги прошлого
            И забудем житьё бедовое.


            


 


Рецензии
Пусть беды и невзгоды уйдут от нас навсегда, а мир, труд, радость и счастье пребудут с нами всегда!!! С уважением-

Гришин Иван Сергеевич   23.06.2013 20:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИВАН СЕРГЕЕВИЧ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Игорь Манахов   30.06.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.