d. p

Хриплый голос, холодные пальцы, закрытые веки.
И ни грамма понимания в твоем "Я понимаю"
Это странно, когда твоя жизнь не в тебе, а в совершенно в другом человеке.
Я сама виновата, моя душа инвалид, она слепая.

Каждое шестое число каждого гребанного месяца
Я начинаю неистово скучать по твоей ненависти.
И каждый раз, когда иду я вверх по лестнице,
Вспоминаю о твоей глупой и дурной не преданности.

В наушниках Сплин напоминает мне о том, что жизнь пластмассовая.
Ты тоже из пластмассы, ты похож на нее.
Все это очень смахивает на сумасшествие массовое.
Только вот не массовое, а лично мое.

Я прекратила бежать за твоим равнодушием.
Ведь на один правдивый вопрос полно лживых ответов.
Не любите тех, кто мастерски владеет бездушием.
Жаль, что никто не слушает слова никчемных поэтов.

Я все еще помню, что ты меня калечить привык,
Наверное, от этого я тебя из своей души отпускаю.
А помнишь про любимую песню Coldplay - Don't panic?
Так знай, я в плейлисте теперь ее всегда пропускаю.


Рецензии
Как и я пропускаю Bring me the horizon "Can you feel my heart?". У каждого из нас есть такая значимая песня.

Рина Берри   13.07.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.