живём одним днём

Маша с Сашей шли домой,
Разговаривали мило...
Только вдруг всё изменилось, стало всё-
мрачней, темней.
Саша Машу вдруг оставил,
заявил, что опоздает он на поезд свой.
Маша напугалась быть одной в ночи мрачной.
Быстрым шагом в дом пошла,
оступилась, зацепилась, замерла и УМЕРЛА!


Рецензии