А вам не холодно под люком?

Случилось в Ейске
много лет назад,
И,может,был 
покруче круглый
зад...
Водитель
"раскаленной"
той "маршрутки",
Жарой-обеспокоен
не на шутку...

Он выключил приемник:
"жарил" звук,
Открыл всем желанный
верхний люк...
Короче,так заботился о
пассажирах-суках",
Что даже их спросил:
"Не
холодно ль под люком?"

Казачки в теле,сразу
подошли:
Придрались к тем
словам,черт,ты
их возьми...
Хотели,как "падлюки",
с ним подраться,
Но вовремя в игре
тех слов признался...


Рецензии