Я вот подумал и решил, опять тебе признаться

Я вот подумал и решил, опять тебе признаться.
Что в этом мире бренном, хочу с тобою быть.
С тобою просыпаться и нежно обниматься.
С тобою жизнь свою прожить, и без конца тебя любить!

Я не устану писать письма, стихи и просто тексты.
И буду посылать тебе их вновь и вновь.
И даже если мы с тобой не будем всё же вместе.
Но просто знай Котёнок, не умерла любовь!

Я буду вновь, и вновь твердить, мечтаю жизнь с тобой прожить.
Детей и внуков воспитать, и в детский сад их всех водить.
О чём со мною говорить? Уже достал наверное???
Всё про любовь да про любовь, больной тобою Лера я!

Я твой романтик не фанат, я не люблю поклон.
И все друзья мне говорят, забудь её давно.
Да не смогу я отпустить, пытался сколько раз.
Влюблён я по уши в твои, глубины дивных глаз.

А, что ты чувствуешь ко мне, мне никогда не угадать!
Не нужно этого мне знать, уж буду дальше я мечтать.
Что сможешь дать мне просто шанс, и я использую его.
И нет плохого в этом Солнце, если не выйдет ничего.

Мы гости в этом мире бренном, играем свои роли.
К тому кого мы любим, гадаем мы пароли.
Я в этой жизни странник, такого больше нет!
Смогу ли я с тобою быть, лишь знаешь ты этот ответ...

Я не богат но и не беден, мой статус в жизни не высок.
Хочу любить и быть любимым, а в остальном какой там толк?!..
Все деньги мира не сравняться, с тем чувством, что сидит в душе.
Как говорится с милым рай, он будет даже в шалаше!

В моих мечтах давно мы вместе, но я хочу быть наяву.
Я не использую тут лесть, я просто напросто люблю.
Наверное придётся мне, по жизни каяться в любви...
Но не желаю я терпеть, страданья всей моей души.

Я для тебя одной живу, и лишь одной тобой дышу.
Но знаю любишь ты его, а я тебя вот парадокс.
Я не смогу тут без тебя, но дай мне шанс тебя прошу!
И кто останется ни с чем, боюсь ответить на вопрос...

Я с поражением смирюсь, отшей меня если не нужен.
А то об лёд как рыба бьюсь, в душе моей дожди и лужи.
Я постараюсь отпущу, смирюсь я с тем, что я не нужен!...
Себе я просто не прощу если он станет твоим мужем!

Тебе желаю как тогда, найти простого мужика.
Чтобы тебя одну любил, чтоб на руках тебя носил!
Чтоб восхищался лишь тобой, и на других не падок был!
И чтоб не ползал он у ног, а чисто искренне любил!!!


Рецензии
О, прекрасный стих. Меня тронуло... Побольше бы таких романтиков, как вы.

Келек Нина   25.06.2013 14:38     Заявить о нарушении