Не сплю

Да, мы стали уже далеки
И знакомы как-будто едва ли.
Ты ушла из причастья реки,
Не вернешься туда, где бывали-
На места на грибных берегах
И под липы из долгих дорожек.
Сеновал высох травами в снах,
Слишком крут стал у дома порожек.
Отчуждение мыслей в ночи
Снами сдобрено в потном безлюдье.
А в окне за стеклом палачи
Точат лезвия камнем, не сплю я.


Рецензии
Миш,ты здесь как тонкий лирик раскрылся.Браво).

Веро Франко   18.06.2013 12:53     Заявить о нарушении
Привет, Веро
Вскрылся

Михаил Плисюк   18.06.2013 12:55   Заявить о нарушении