Лососевый край. Посвящается Камчатке
Обворожила осенней листвой,
Величием своим покорила,
Приласкала морскою волной.
Вулканы там дышат поныне,
Там сопки, кедрач, черемша,
Моё чувство к тебе не остынет,
Что хранит бережливо душа.
Не забыть твои пурги, снега,
Отливы, приливы, прибой,
Просолённые с моря ветра,
Проливные дожди полосой.
Остались там бухты, причалы,
В краю,что исконно лососевый,
Помню вас, не забыл камчадалы,
Да расшитые золотом осени.
Камчатка мне душу вскружила,
Породнился навеки с тобой,
Ты величием своим покорила,
Прошлась по судьбе полосой.
17.06.2013г
Свидетельство о публикации №113061803894
Елизавета Васильевна 15.09.2018 11:15 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!Заходите всегда рад!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 15.09.2018 11:23 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 15.09.2018 11:25 Заявить о нарушении
С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 15.09.2018 11:25 Заявить о нарушении