Нельзя падать духом

Беда за бедой
В мои двери стучится.
Должна быть собой
И к вершине стремится,

Но падаю вновь я
К подножию горы,
Где острые колья
Дневной суеты.

А надо вставать,
Не сидеть сложа руки,
Не время стонать
От нагрянувшей муки,

Не стоит валяться
В грязи на коленях!
Скорей подниматься,
И в путь не робея.

Забудется всё там,
Все раны и беды.
Ведь путь этот устлан
Цветами победы.


Рецензии
Понравилось.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   21.01.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.