Берегите первую любовь
Той,самой первой,искренней любви
С годами не уходит тихо в вечность,
Лишь засыпает в пламенной груди.
Как счастлив тот,кому судьба послала
С любовью первою вторую пережить
Таких счастливых в этой жизни мало,
Не разучиться бы совсем любить.
Храните в сердце,берегите нежно
На фотоснимках,в памяти своей,
Ведь первая любовь-она безбрежна,
И создана Всевышним для людей!
Свидетельство о публикации №113061803857
Юстас Волк 28.07.2013 18:59 Заявить о нарушении