я скучаю
И стирая с памяти пыль,
Я хочу чтобы ты был вечным,
Превращая реальность в быль.
Я нуждаюсь в твоих касаньях,
Ты мне нужен как воздух в легких,
Вспоминаю, как в препинаньях,
Мы тонули в тех днях нелегких.
Но настали еще сложнее!
Где ты, милый? Во сне кричу я.
Погибаю, ведь нет важнее
Наших прошлых тех поцелуев.
Я не плачу, ведь обещала...
Закрываю глаза рукою,
Эта влага... Я запрещала.
А она все равно рекою..
Приезжай, забери... И снова
Буду я под крылом надежным..
Я твоя, без остатка, новая...
Я твоя... Хоть с тобой и сложно...
Я скучаю по нашим встречам,
И во сне я их дополняю.
Будь со мною чертовски нежным,
Лишь с тобой я опять живая.
Свидетельство о публикации №113061803842