Как прежде, я мысленно с вами...
Как прежде, я мысленно с вами,
Акации в спелых стручках,
Дожди, что повисли слезами,
Проплакав и радость, и страх...
Репейник, боярышник, лютик,
Каспийских казарок помёт.
И липы,
и липы, как люди,
Которых никто не поймёт...
Быть может – лишь шмель угловатый,
Да видевший виды поэт,
Что стих сочинил глуповатый,
Похожий на утренний свет.
Свидетельство о публикации №113061803767
С уважением,
Зоя Кузнецова 21.06.2013 12:46 Заявить о нарушении