частушки
Исполняется мне семь,
Буду деда целовать,
Друзьям глазки строить всем.
Ну, кому какое дело,
Обсуждать меня не надо:
Ему бабка надоела,
А я деду очень рада.
Как - то видела во сне,
Этот дед ревнивый дюже...
Часто бегает ко мне
Через улицу по луже.
Свидетельство о публикации №113061803707
Людмила Харабрина 06.04.2018 08:41 Заявить о нарушении