Импровизация

Я поняла, почему у меня нет настроения
Я поставила такой диагноз себе,
Он заключается в твердой нехватке тебя,
И потому очень тяжело живется мне.

Вернись, вернись пожалуйста ко мне,
Пусть наша с тобой любовь возрадится вновь.
Пишу в слезах я о том к тебе,
Что от разлуки с тобою стынет в моих жилах кровь.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Выслушай меня и не отводи ты глаз
Я всегда любила неизменно тебя
И все бы отдала за пару твоих фраз.

Вернись ко мне, давай попробуем опять
Костром ярким и любовью воспылать
И никаких бед в жизни больше не знать
Эх, вот бы повернуть нам время вспять!

Импровизировал в стихотворении этом я
Может быть и ошибался где-то,
Но не судите за это строго вы меня
Постараюсь исправить все за наступающие лето!


Рецензии