Дом Марины - вед... Юрьевец - Плес

...
"Дом Марины" - спет,
Нет оценки дня,
Есть мгновенья - свет,
И стрела в себя...




*
Где родился гений,
Чем он жил, дышал...
Как душе поверил,
Творчество вобрав...

Стал исповедальный,
Дом - душа,
Но внутри страдальный,
Слышного огня.

Много поколений,
У костра свечи,
Душами прозрений,
всплесками реки...

Мигами раздета
И судьбой строки,
Слышит стуки детства,
Дом исток...Войди...

Фестиваль Тарковского.Плес.


Рецензии