Пора... пора...

Ну что сказать….Пора!
А грусть с теплом остались,
«Пора»  ведь  -  не  «Пока»,
И далеко не малость.

Неделя или две,
Скажи мне, я отвечу,
А может только час,
Пора….Пора…до встречи…

Ты все отводишь взгляд,
И мысли забываешь,
Ты шепчешь все подряд,
И тихо-тихо таешь,

Пора….пора…Грущу…
Тебе сейчас так сложно,
Нет! Я не отпущу!
Нет! Это невозможно…….


Рецензии