Без шансов...
Прости, но все остыло там внутри.
Я для тебя пожертвовала многим,
Ты не ценил. Я ухожу. Смотри!
Спасибо за страницу в моей жизни,
Я буду помнить, хоть и тяжело.
Ты все же был для меня самым близким,
Но просто нам с тобой не повезло.
Она ушла без ссор и без скандалов,
Он не сказал ни слова ей во след.
У их любви нет громкого финала,
И шансов выжить, к сожалению, нет!
Свидетельство о публикации №113061803663