Рецепт счастья
То жить мне хочется втройне!
Тревоги сразу исчезают -
Живу, как в сказке, чудо-сне!
Мне, будто, подарили крылья
Мои прекрасные друзья!
Я верю - сказка станет былью,
Ведь родилась для счастья я!
Хоть и не очень-то заметно
И для меня, и для других,
Но счастье есть, и лучик света
Я из души вплетаю в стих!
А мысли ведь материальны,
И счастье стоит умножать -
Тогда глобальные печали
Не станут душу угнетать!
И я, проснувшись, улыбнулась,
Хоть дождь... и солнца нет давно...
Я в мыслях окунулась в юность,
В своё, забытое кино...
Рецепт счастливой жизни знаю -
Душой чтоб дольше не стареть,
Я память в юность открываю,
Чтоб счастья дни пересмотреть!
Свидетельство о публикации №113061803648