День рождение Блезера 1624 год 19 июля

Тысячу шессот двпдцать третьего года.Родился Паскаль не наша порода.
Физик могучий и просто  Блезер-Все его ставят учёным в пример.
Философ и счётной машины отец ..
Вот что он изрёк под конец он изрёк  под конец.

"-Мы стойки в добродетели не потому что  сильны духом.
,а потому что нас с  двух сторон поддерживает напор противоположных пороков."

Помните эту фразу до срака.
А тот кто вляпался в порок.Тем не поможет и пророк!


Рецензии