море меня приютит

Утром солнце обнимает город с особой нежностью.
Без лести говорит ему о своей любви.
Иногда мне кажется, что я живу с неизбежностью.
Ведь каждый месяц в душе моей водой тушат огни.

Чайки бьются об огромные скалы и камни.
Если чайка - я, то, естественно, скалой будешь ты.
Закрывая все свои окна на замки и ставни,
Помни, удары о стекла ведут к падению птиц с большой высоты.

Ты всегда спасал меня, спаси и в этот раз.
Спаси меня от себя самого.
Ведь, знаешь, мне надоело каждый битый час,
Понимать, что я одна и рядом снова никого.

С тобой я осознанно жду своей тяжелой смерти.
Я еще жива, а слева что-то дико болит.
От моей любви внутри меня ломает, вертит.
Убивай, если можешь, море меня приютит.


Рецензии