Случайно лучик вдруг проник смешной...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Случайно лучик вдруг проник смешной
в душ чёрствых потаенные глубины.
И всколыхнули тотчас мир грешной,
разрушив строй бездушия единый.

И оборвалась беспросвета нить,
вдруг стали радости давать благие всходы.
Все научились свежесть чувств ценить
и не зависеть только от погоды.

А кое-кто и вовсе просветлел
и начал альтруизму отдаваться.
Любви неординарной захотел,
сумел над грешностью своей подняться.

18.06.2013


Рецензии