Одно воспоминание

Стою в саду я тихом,одиноком
Цветы кругом,им нет конца.
Воспоминания тех дней далеких
Засели в душу навсегда.
И этот садик,это кресло-
Все это грезы моих снов,
И жизнь была б не интересна
Без той фантазии основ.


Рецензии