Я счастлива! Пускай меня простят...

Я счастлива! Пускай меня простят
В моем беспечном смелом счастье.
Я СЧАСТЛИВА! - с губ искренне слетят
Таких простых два слова, вместо "Здрасьте".

Мир перестал качаться, встав на место,
И под ногами чувствую я твердь.
Мне перестало душно быть и тесно,
И к волосам моим вернулась медь.

Я лишь желаю всем такого счастья,
Чтобы в сердцах тепла хватало на века.
Когда душа меняет время страсти
На нежную воздушность мотылька.


Рецензии