Во сне я вижу храм небесный

Во сне я вижу храм небесный
Стоит покрытый серебром
И голос Ангельский чудесный
Я слышу в храме золотом
Он весь сияет словно солнце
И службы сам Господь ведет
Увы мне слышать не придется
Как хор там праздничный поет
Во сне я вижу храм небесный
Там Ангел в ризе золотой
Читает вслух тропарь воскресный
Какой красивый он какой
Какой волшебный его голос
Прекрасно служба там идет
Его пушистый,мягкий волос
В мою ладошку упадет
Какие дивные там свечи
Их воска аромат пленит
Ложится медленно на плечи
И в небеса меня манит
Во сне я вижу храм небесный
И золотые купола
Какой же воздух там прелестный
Моя кружится голова
И вот уж службы окончанье
Я выйду в сад из алых роз
Взгляну еще раз на прощание
И не смогу сдержать я слез
Здесь все так нежно и красиво
Я верю сказка ожила
Себя я чувствую счастливой,
Что я сюда вообще пришла
К закату день уже подходит
Все тише тот заветный звон,
А с глаз моих слеза не сходит
Как жаль, что это только сон,
Но ведь желания могут сбыться
Меня услышать может Он
Быть может мне еще приснится
Такой чудесный, дивный сон.


Рецензии