Рыбалка и Настя

Папа Игорь готовит снасти,
Он заядлый на то рыбак,
Только скучно в сторонке Насте,
Не влечёт её снасть никак.

Интересно ей с бабушкой Олей,
Даже с мамой совсем не то.
Достаёт она с антресолей
Пазлы, кубики и лото.

Куклы в платьицах, про Незнайку
Книжку старую достаёт.
Песню Фили про "тазик-зайку"
С бабой Олей она поёт.

Даже с мамой припев неполон,
Даже с папой крючок не остр,
С бабой Олей, как с Марко Поло
Хоть куда, хоть к себе на  "Остров"

Баба Оля ну просто чудо,
С бабой Олей ну хоть куда!
Папа Игорь поймал два пуда,
Настя сморщилась -  "Ерунда!"


Рецензии