Душевный жар...

           Понятно нам:любовь-привычка,
           Мы этим словом всех бодрим...
           Оно средь нас,как-бы,отмычка
           К кому прязни мы хотим.

           Но есть куда горенье ярче
           Чем наш привычный огонёк,
           В груди пылает этот жарче,
           Чем наш домашний камелёк.

           ВЛЮБЛЁННОСТЬ-вот где жар душевный
           Владеет пылко существом
           И это чувство-неизменно...
          "Любовь" же-просто,то-Содом!

          

    
          


Рецензии