Банальность пустых слов
И в облаках хмельных, рассеянных по небу
Как луч звезды, горевший, что успел уплыть.
Забудется несчастное творенье.
Но как бы ни так, все многое бездарно.
С пустых надежд, что не подвластно славе.
Со снов, и прогоревших дней.
Все бесталанно, рождает гениальность.
Весенний звон, легкий парад лета.
Изумрудный остров, затеряна принцесса.
А все те сказки – белокрылая птица.
Дурманит сон, хочет воздуха напиться.
Банальность слов, решенье с полу взгляда.
Мы не хотим терять, но плата без возврата.
Без снов уйдем за горизонт.
Безликих сказок, шитых с золотых ниток.
Проснется жизнь, вернет рассвет.
Чарующею правдой он взойдет.
Но нет любви, ведь нет тепла.
Лишь вновь банальность слов, безликие слова.
Свидетельство о публикации №113061803506