Потерянная реальность...
Утопаю в своем он-лайне,
Все просто – там он,
Он просто, такой виртуальный….
Горит значок, что он в сети,
А значит, он со мной на связи,
Такие, вроде, разные пути,
Но вместе мы давно, в он-лайне.
И сердце так нелепо застучало…
Когда вот столько месяцев…прошло,
Я так его ждала, ревела и скучала,
Теперь «привет, малыш. Все хорошо?»…
И сердце ото льда опять оттаяло,
Так просто захотелось теплоты…
Не роясь в промежутках памяти,
Я просто рада тому, что есть ТЫ!
Значок он-лайн, и мы на связи,
Как долго не было тебя,
Сердца наши опять застучали,
Застучало моё - теперь я жива.
И мир мой вдруг обрел все краски,
И стало так уютно и тепло,
В виртуальность погрузится опасно,
Но, черт возьми, ТАМ ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №113061803503