Эгоистичное обращение к назойливым людям
И кофе крепкое с утра
Мне ваши не нужны балеты
Футбол - отличная игра
Совсем немного выпиваю
А, впрочем, много иногда
И ведь совсем не отрицаю
Что я не брошу никогда
Да, атеист - ну что такого
Что Бога нет, скажите мне
Я не ищу пути иного
К всеобщей неге на земле
Еще я не люблю оливок
Какая гадость, право, ве
Как впрочем и домашних сливок
Держите это в голове
Я не король - я лишь любитель
Во всем ищу свои пути
И если просто промолчите
Вам не скажу куда идти
Свидетельство о публикации №113061803486