Тропой не ведомою движет

ТРОПОЙ НЕВЕДОМОЮ ДВИЖЕТ
КАК СЛОВНО КОРАБЛЕМ ДУШИ
И ВЕТЕР ПАРУС БЕЛЫЙ ЛИЖЕТ
СПЕШИТ ВЗВЕНЬ УТРА В КАМЫШИ...
.................................
ЗДЕСЬ В ЗАВОДЬ ПРАЗДНУЮ ЖЕЛАНИЯ
НЕ ИМ ЛИ ВОДЯТ КОРАБЛИ
ТРОПОЙ НЕВЕДОМОЙ В НЕЗНАНИЯ
ПЛЫВУ Я В РАПОРТАХ ЗЕМЛИ...!
....................................
Я С НЕЙ ПРЕДАЛСЯ СЛАДКИМ ДУМАМ
А В ОБРАЗАХ СТИХИ МОИ
ВЛОЖИЛ Я С ГОВОРЛИВЫМ ШУМАМ
СЛОВА В БЛЕСТЯЩИЕ СТРУИ
......................................
ТОЙ ЧТО РЕКОЙ КОРАБЛЬ ГОНИТ
В ЖЕЛАНЬЯХ ПРАЗДНУЯ В ЛУГА
И СЛОВНО БЫ В РЕСНИЦАХ ТОНЕТ
ДУШИ ПРЕЛЕСТНАЯ СЛУГА
.....................................
И НЕ ОНА ЛЬ В ДАЛЬ ЖУРАВЛИНЫЙ
КЛИЧ СЛЫШИТ С СЕРДЦА УДАЛОЙ
В ЗВУК НЕСКАЗАННЫЙ И НЕВИННЫЙ
ПЛЫВЕТ КОРАБЛЬ МОЙ ОРДОЙ..
..................................
ТАМ ГДЕ ВОЛНА ВОЛНУ ЦЕЛУЕТ...
КАК БЫ УСТА В УСТА ЗВЕНЯТ
И ВЕТЕР В АЛЫЙ ПАРУС ДУЕТ
В ЛЮБВИ.. В КОРАБЛЬ ...КОИМ ЗРЯТ...
..............................................
......................................


Рецензии