Солнце...

Я иду – улыбаюсь прохожим,
И в ответ я улыбки ловлю…
Это глупо, наверно,  но всё же...
Просто очень тебя я люблю!

В голове – только ты, моё солнце!
Всюду  брызжет солнечный свет...
Закрываю глаза – вижу Солнце...
Мы танцуем под стук кастаньет!...

Я хочу подарить тебе ветер,
Эту в блёстках искристых волну…
Знаешь… Белой чайкой взлететь бы
И к тебе бы упасть на грудь!..

Дорогой, ты мой солнечный зайчик...
Поцелуями слепишь глаза!...
Я смеюсь… Это сон? Что он значит?..
То, что будем друг друга искать…

На дорогах, на перекрёстках…
Заблудились на млечном пути?..
Я кричу, я ищу тебя!
В звёздах затерялся твой след...
Приходи!...
(Иринаморе)

10-20   18/06/13

Навеяно цитатой #498670 автора Владимир_ и его разговором с Глафирой:
«Когда вы чувствуете себя счастливым, кажется, что все улыбаются вам.»
(Кен Кейес)
Мне кажется,что мне всегда все улыбаются....
а потом выясняется, что просто на солнце щурились!
(Глафира)
А вы значится на солнце... верхом..
( Владимир_) 
я и есть солнце
 (Глафира)
Я и сам солнце... Систему планетную как делить будем-то?
( Владимир_)   
 А можете поделиться?..
(Глафира)
А берите!... Млечный путь ждёт меня...
 (Владимир_)

Плэйкаст «Солнце…», 18 июня,  12:56, адрес для просмотра:


Рецензии