Лампады нежное сияние

Лампады нежное сияние
В церковни храме вижу я
Оно затмит мое сознание,
Стою в душе мольбу храня
Лампады нежное сияние
Не каждый сможет увидать
Кто даст молитвой обещание
В душе своей Его принять
Тогда быть может он засветит
И луч каснется ваших глаз
Вам Ангел с неба путь осветит
И будет все как в первый раз
Быть может вас Господь услышит
Поверит в ваше обещание
И в церкви солнышком засветит
Лампады нежное сияние.


Рецензии