Мировое закулисье

Путин на "восьмерке" Сирию не сдал.
"Семь" вовсю старались, но он устоял.
Не понятна тетке, из глубинки, суть:
Зачем "заварили" у арабов "суп"?
Зачем подстрекают Сирию громить?
У самих проблемы, их бы все решить.
Народ разберется, нужен ли Асад.
Прежде чем споткнуться, посмотри назад:
Нет ли там кого-то, кто тебя толкнет?
За "переворотом" тень "кулис" встает.
Мусульман поссорили "тени" меж собой.
Пока те дерутся, делят шар земной.
Очень даже могут, через мало лет,
И у нас устроить подобный "фейерверк".
    Дата сочин.18.06.13г


Рецензии