Ты заходи почаще

Ты заходи почаще,
В мои пустые сны.
Они становятся поярче,
Когда приходишь ты.

Там мы с тобой летаем,
А где-то чуточку мечтаем.
О том где мы вдвоем,
Гуляем вместе под дождем.

Мы сами,как художники,
Рисуем свои сны.
Фантазии заложники,
Ждущие волны.

Мне одиноко без тебя,
Я словно умираю.
И потихоничку сопя,
Во сне о нас мечтаю.


Рецензии