С тобой одной я быть хочу...
Пойду я хоть на край земли,
Туда где есть любовь порою
Где будем только я и ты.
......
твои глаза сияют ярче солнца
Твой нежный взгляд я в нём тону,
Ты подарила мне кусочек счастья
И я тебя одну люблю.
......
.........ПРИПЕВ:...............
......
Ты для меня с небес спустилась
Тобой одною я я живу,
И по щеке слеза скатилась
С тобой любовь я быть хочу.
.......
.................................
.......
Лишь для тебя моё сердце открыто
Лишь для тебя в нём я дверь отворил,
Всё остальное позабыто
И верю я чувствам своим.
.......
С тобой рассветы и закаты
Хочу встречать и провожать,
Чтоб были счастливы и рады
Что мы с тобой об этом знать.
.......
.........ПРИПЕВ:.................
Ты для меня с небес спустилась
Тобой одною я живу,
и по щеке слеза скатилась
С тобой любовь я быть хочу.
Свидетельство о публикации №113061803462