Хаос-блюз

Джаз всего времени на свете -
музыка отовсюду..
за моею дверью ветер
вечер ночью судит.
пририсовывает крылья -
серебром к деревьям.
гонит мух, чтоб не судили
о птицах по перьям..

джаз над всей поверхностью -
от рассвета до отбоя
настроение в глубь растит,
обобщает, воя -
от листвы и до костИ..

развевает ум навыпуск,
собирает хаос в блюз.
умножая плюс на минус,
получает плюс....


Рецензии