Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза
В тиши ночной сверкают ясно,
Шумит опавшая листва
С сухой травой единогласно.
А сумрак поглощает тень,
Идешь в безмолвии одна,
А листья,ветки и трава-
Тот хор,
И поднебесный гонг
Гласит,что скоро ночь светлеет.
А мысли спутаны,и что?
Душа со временем робеет.
И ветер,поднимаясь ввысь,
Поет,и вот душа лелеет!
Порыв ее туда несет,
Трепещет,все еще болея.
А цель,вот цель!
На одеяла,
 из листьев,мха я прилегла,
И в сон глубокий провалилась,
Душа желанием полна.


Рецензии