Ручка быстрая с золотым пером...
Позабавь друзей моих вечером!
Сохрани в строке этот тихий час,
И звездой в ночи стань, на миг, для нас!
Подари всю даль в полутьме небес,
Утоли печаль искрами чудес!
Напиши, мой друг, что тебе дано,
Рифмою сравни, то, что не равно!
Лишь, коснись листа, чистого, как снег,
И замедли сна время быстрый бег!
Свидетельство о публикации №113061800340