Износ Л

            
                Любовь. Это слово нельзя изнашивать.
                /М. Жванецкий./


                Любовь не требует тоста.
                В любви достаточно жеста.
                У львов всё тоже непросто,
                особенно, с чувством протеста.

                Весь мир поделен на прайды,
                где жизнь - инверсия прозы.
                Но только, как ни старайся -
                вопросы, вопросы, вопросы!

                Иные слово оденут
                в банальный штамп и эпитет.
                Смешные - что тут поделать?
                Мне жалко их, вы уж простите.

                А львы дерутся за самок,
                кровище хлещет из носа.
                Любовь не требует сана,
                хотя и не терпит износа!


Рецензии