Хороший отдых
Значит ты запряг, дружок, удачу!
И она везет тебя пахать
и душой на даче отдыхать!
Вон жучок красивый прилетел,
покружился, на цветочек сел.
Начал с аппетитом его есть,
Чтоб сородичу уже сюда не сесть.
А другой на ягоде верхом -
Съесть ее намерен целиком.
Покажи им ядохимикат!
Пусть покинут оглоеды сад.
Пригласи друзей на шашлыки
и останутся от ягод лишь пеньки...
От природы силы наберись!
Отдохнул и снова, брат, трудись!
Свидетельство о публикации №113061803379
называют просто, - ...труд...
без него , увы, никак,
потому и едем в сад..)))
Людмила Знаменская 18.06.2013 14:17 Заявить о нарушении
и пополняет продовольствие :)
Павел Шумилов 19.06.2013 08:12 Заявить о нарушении