О синей речке

вдалеке сияет маленькая тень,
будто бы впуская
свет в прозрачный день.
вдалеке мелькает синяя река
Что она уносит с шумом в облака?

серебристый отблекс в радужке души,
ты ее тихонько, друг - не вороши.
бронзовые веки и лазурный пух.
а на синей речке - берег сух.


Рецензии