Прекрасное величество

Прошу тебя, противиться
Моей любви не надо.
Ну, почему, противная,
Ты снова мне не рада.

Ведь для меня немыслимо
Такое безразличие.
О, как ты легкомысленна,
Прекрасное величество.

Но помни, неприступная,
Я не сниму осаду.
Пока, моя преступница,
Ты мне не станешь рада.

Лишь так, невыносимая,
Ты сможешь сделать сносною
Всю жизнь мою, любимая,
Всю жизнь мою, курносая.


Рецензии