Лебеда
То, что случайно проглядели.
Когда один идёт туда,
Где видит все земные цели.
Другой бежит за ним, бежит.
Но он догнать его не может.
И так по разным тропкам жизнь
Их разведёт и совесть сгложет.
Пока всю ласковость полей,
Ромашек сладкую позёмку
Они делили - веселей
Им было и смеялись звонко.
И в небо столько утекло
Молитв и разных грустных мыслей.
И я лебедушкой в село
Приду к тебе, ты только свистни!
Свидетельство о публикации №113061803345