Не чуждо

Моя вершина – не для глаза…
Не для чувствительных особ…
Вершина – крышка унитаза…
И – не подглядывали,… чтоб…
Взлечу, расправив перья-крылья…
Через табачные клубы…
Я вижу – стенки не помыли…
На них – отходные труды…
Окину всё орлиным взглядом…
Тут, как с вершин реальных гор…
Чужая жизнь проходит рядом…
Стараюсь слышать разговор…
Потом, по памяти – этюды…
Рисую – погасить костёр…
Мои герои – просто люди…
И, кто-то тут,… бумагу спёр.

2013.06.18


Рецензии