Я - никто!

Я - НИКТО!

Но не позволю
вам писать
не поневоле.

Ведь стихи -
не чувства.
Это - трёп искусства!

Перед зеркалом - НИКТО.
Ой, да это Конь в пальто!

То по-русски,
по-французски...
Знает он и по-этрусски!

Потрусите его сами,
да поставив
вверх ногами.

Он вам - и по-суахили......
Сливы падали и сгнили!

Вот ТАКИЕ педа-Гоги
запрягают Муз в дороги!..


                18июня 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.