Я сейчас на каблуках

Я  сейчас  на  каблуках
Первый  раз шагаю
И   пускай  от  каблуков
Ноги  все  болят.

Но  я  взрослая  теперь,
В  куклы  не  играю,
Мне  шестнадцать  стукнуло
Два часа  назад.

Знаю  все  о  жизни   я,
О любви  всё  знаю
И  не  парте   мне  мозги,
Я   давно  живу.

Пусть   на  каблуках  меня
Иногда   шатает,
Я  теперь  без  каблуков
Фиг  куда  пойду.


Рецензии