Твоя осень
Мой милый? Так к чему вопросы.
Весну и лето ты прожил.
Не надо сетовать на осень.
Ты многим голову вскружил.
Детей «строгал» без перекоса.
И семьями ты дорожил.
Не надо сетовать на осень.
Коль руку с сердцем предложил,
Не будь, как кое-где заноза.
С чего, поди ж ты, затужил!
Не надо сетовать на осень.
Нет, не отнял, с чем мог – сложил.
Теперь твой путь в пургу, в заносы.
Ты, милый, просто старожил.
Не надо сетовать на осень.
Свидетельство о публикации №113061803330
Любовь Пономарева 2 29.08.2013 08:14 Заявить о нарушении