Линза в мозг
Линза в меня закатилась, ну прям таки в мозг!
Видимо, что бы понять эту силу прозренья,
Всё увеличилось вдвое… мои повторенья
Как тафталогия сплавом дорог на износ,
Метаморфозы,сквозь страх колеса обозренья.
Странно, бывает и так, что вслепую живёшь,
Веруя в Бога, с большой и прописанной буквы…
Выжать пытаясь, с обычной – то, в общем то клюквы,
Что то другое, но вновь получается морс,
Да получается… снова не прожил – профукал!
Ты пожалеешь потом о непрожитом дне,
Или потерянной может в Питере ночи,
Я закрываю глаза и меня снова в клочья,
Надо же было родиться в великой стране,
Где после каждого слова одни многоточья…
Нет, поспешу удалить эту явную муть.
С внутренним оком живётся не сольно не сладко.
Вытащу вместе с мозгами мою подзарядку,
Увеличение прошлых и пошлых минут
Всё хорошо, и без линзы внутри всё не гладко!
Память стирается ластиком, лишнее прочь.
В шолково кружево вновь заплетается бисер,
Видеться снится в руках моих прожитый выстрел
Снова в ладонях твоих, я не в силах помочь
Третьему Рейху – колёса истории крутятся быстро…
Всё на дорогах , написано в спешке с колен,
Вот ведь дилемма , в какую попасть амбразуру
Под микроскопы не будем заглядывать, с дуру
Кто его знает какая амёбность захватит нас в плен,
И непонятно чья станет великой фигура…
Свидетельство о публикации №113061803327
Сергей Беляков-Сибирский 19.06.2013 08:34 Заявить о нарушении