В Смородничном

В Смородничном смородина была.
В Сангарах шахта, в Кокуе сметана.
Жара стояла и пурга мела
И день, и два, и вечность, беспрестанно...

Синели горы и дымился ГОК.
Кто выпил, кто ещё не спохватился.
Как спирт похож немыслимо на грог
Горячей сутью. Я лишь удивился.

В нас неустроенность сомнений не плела.
Моторок шум не отвлекал, на Лене.
В Смородничном смородина была
И дух лесной присутствовал в полене.


Рецензии
И вечность, беспрестанно...
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   25.07.2013 11:37     Заявить о нарушении
Не знаю что сказать, но если дело только в запятой и многоточии, то я исправил.

Валерий Кузовенков   02.08.2013 16:20   Заявить о нарушении