Натали

Оказались случайными встречными,
С полувзгляда друг друга нашли,
И я с первого нашего вечера
Стал тебя называть: Натали!
Сероглазая, русая, русская,
От воронежской нашей земли...
Так откуда же это, французское,
Привязалось к тебе, Натали.
Было всякого: горького, сладкого,
И цветы, и подарки дарил,
И слезу утирала украдкою,
Когда я обижал Натали.
Совершали ошибки нечаянно,
И прощенье друг другу несли,
Ну, а в общем, любили отчаянно,
Как от чистого сердца могли!
Было всякое. Больше хорошего.
Не хочу вспоминать о плохом,
Ни к чему ворошить наше прошлое,
А зачем? Мы хорошим живём!
Разве главное - сына рождение(!)
Позабудешь от нашей любви?
Благодарен тебе за явление
В моей жизни тебя, Натали!

Припев:   Ах, Наташка моя, Натали,
Мы давно друг от друга ушли,
Но протяжное эхо вдали
Отзывается мне: "Натали-и-и..."


Рецензии