Одиночество

Вот просто знаете ситуации такие бывают…
И вроде близкие, родные понимают…
Но чувствуешь, что ты в этом мире один..
Словно холодный айсберг среди льдин…
Ты – этот айсберг… а мы всего лишь льдинки..
Ты одинок, какие к чёрту сердца половинки…
Вся эта любовь чья-то выдумка просто.
Полёт фантазии, и больше никаких вопросов…
Одиночество… тишина, недопитый чай…
Скажу тебе «не то, прощай» как будто невзначай…
И громкая музыка заглушит твою сильную боль..
Ничего в этой жизни не играет столь важную роль…


Рецензии